Понедельник, 02.12.2024, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник Neko Lina - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вы сюда попали?
Всего ответов: 123
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Vivian.ucoz.ru
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Дневник Neko Lina
    Neko-LinaДата: Суббота, 14.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Меня зовут Лина. Это не моё имя, но, тем не менее, первое утверждение верно - меня так часто называют, в основном в Инете. Лина - одна из форм моего полного имени, которое я не люблю, но обходиться им в школе и дома поневоле приходится. Мне 13 лет, через два месяца будет четырнадцать. Обитаю в Москве, летом - на Украине, в маленьком городе Херсоне около Чёрного моря и Днепра.
    Фанаткой Ведьм я являюсь с…эм…2005 года. Началось всё с книжек, которых дала одноклассница, потом узнала про журнал. Мои любимые герои в комиксе из Стражниц – Корнелия, Тарани и Хай Лин, из Стражниц прошлого – Кадма, из отрицательных персонажей – Нерисса, из персонажей второго плана – Лилиан.
    Характер у меня не сахар, но всё-таки…Я упряма, чуточку наивна, верна, практична, чутка, рассудительна, ленива, добра, незлопамятна. Мыслю творчески. Слишком серьёзно смотрю на мир (оттого множество проблем). Часто люблю мечтать о светлом будущем. Легкомысленна, подчас не думаю о реакции людей на те мои поступки, которые я делаю для них (ещё одна причина моих проблем).

Аська (которой я почти не пользуюсь ^^) – 366-755-861
    E-mail – celena-black-cat@mail.ru
    Страничка в контакте - http://vkontakte.ru/id5418462
    Мобильник – только для проверенных лиц. Да и в устной речи я не сильна.
    Адрес – Россия, г. Москва, Измайловский проспект, дом 65, кв. 21 (станция метро Измайловская, Арбатско-Покровская линия (синий цвет)).

Собака думает: "Человек меня любит, кормит, дает кров... Наверное, он Бог". Кошка думает: "Человек меня любит, кормит, дает кров... Наверное, я Бог".
    Анекдот

Neko-LinaДата: Суббота, 14.02.2009, 00:30 | Сообщение # 2
    Рядовой
    А вот и первая запись - я завтра уезжаю на неделю XD мдамс...ещё завтра немножко посижу, а потом уеду ^^

Собака думает: "Человек меня любит, кормит, дает кров... Наверное, он Бог". Кошка думает: "Человек меня любит, кормит, дает кров... Наверное, я Бог".
    Анекдот

Neko-LinaДата: Вторник, 17.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Привет всем... Я вот в лагере сижу. С обмороженным лицом. Одна девка меня лицом прямо в снег *дура angry * а ладно, неважно. Вернусь вечером в пятницу, темок создам. Счастливо smile

Анекдот

Neko-LinaДата: Вторник, 24.02.2009, 21:58 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Привет ^^ Подсела на ролевые, жуть! Играю на одной ролке по восьмому сезону комикса http://superwitch.mybb.ru/ (да-да, это наглая реклама happy ) и ещё на двух...но адреса искать лень.
    Ну что сказать, сегодня - первый день в школе после каникул. Ужас sad Честное слово, как только встала, сразу же возникла мысль "да ну её, эту школу. прогуляй". О_о
    А чего хорошего? Мои рассказы заняли энное место на "Хрустальной капельке", я дипломантка, в четверг туда поеду.

Анекдот

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Aroon`s site Ролевая W.I.T.C.H. по 8-ому сезону комикса «Школа магии W.I.T.C.H.». Создай своего персонажа! Заходи! Форум журнала и мультсериала Мой личный сайт W.I.T.C.H. - GUARDS Милый и сладенький сайтик Ксюньки Мой личный сайт