мой блог - вивиан
|
|
vivian | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сегодня так подавленно чувствовала...тут марина в комнату девчонок привела...сидят шумят, а мне уроки делать... поехала в город...это вообще ужас!!!! порой сидишь и думаешь, а почему бы сегодня не разобраться в себе, что я по настоящему хочу, и чего я достойна? пыталась это сделать в автобусе, но без успеха...
|
|
| |
vivian | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| какой ужасный был день, еще ужаснее до этого. Я даже не думала, что могу на столько ненавидеть людей, окружающих меня, и быть на столько беспомощна...
|
|
| |
vivian | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Это просто ужас! Это были не дни, это был АД!!!! Тебя как будто погружают в унитаз и ты каждый раз пытаешься от туда вынурнуть, но кто-то как назло давит на кнопку слива! Одни сплошные негативные мысли . Я не знаю когда это кончится...
|
|
| |
vivian | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| как никогда хочеться смотреть вперед и думать о лучшем и надеяться на лучшее!
|
|
| |
vivian | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Admin
| Приехала с дому! Ура! Наконец я там была и физически и духовно успокоилась. Вновь приехала в минск я уже эти две недели буду биться за выживание. Скорей бы ссесия и я бы вновь отдохула б от этой суетливой жизни, когда каждый день надо думать, что есть и полчаса добираться до этого долбанного универа. Теперь я даже готова перетерперь многое и подумать о многом, например, кто я такая и что мне сужденно в этой жизни...А ведь давно пора об этом задуматься. А то никак уже 18 лет
|
|
| |
vivian | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| сегодня наверно самый обычный день: разорвала отношения с парнем, 2 раза уснула в автобусе, 2 раза поднялась на 12 этаж, чуть не пригорели котлеты. Надоела быть взрослой. Почему-то в последнее время очень хочу пива, что аж не могу. Очень растроилась, что не пойду на гансен: у меня там согрупница будет выступать, хотелось бы посмотреть
|
|
| |
vivian | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ура! Сегодня мне приснился этот сон!!!! Ура!!! как давно я его ждала! вы только не смейтесь, но этой ночью я была с крыльями да с крыльями и я летала... мне часто такие сны раньше снились, но с тех пор, как я переехала в Минск. Такие сны меня покинули. Вы не представляете какое сладкое чувство вы чувствуете утром, когда просыпаетесь. Буду надеятся, что мне никто настроения до конца дня не испортит
|
|
| |
vivian | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| сессия!!! это просто ужас, когда ты за 2 дня учишь все то, что проходилось на протяжении сема.... мамочка =)
|
|
| |